Assaisonnez les cuisses et faites-les dorer sur toutes les faces au fond de la tajine avec de l'huile d'arachide, mettez-les de côté.
Ajoutez l'ail, l'oignon, le gingembre, le cumin écrasé, la cannelle et le paprika et faites revenir le tout ensemble jusqu'à ce que ça commence à sentir bon et épicé.
Si nécessaire, ajoutez un peu d'huile, déglacez avec le bouillon, ajoutez les tomates et laissez mijoter un peu, assaisonnez avec du poivre et du sel.
Coupez les tomates en dés, épluchez les carottes et coupez-les en 2 morceaux, épluchez la citrouille, épépinez-la et coupez-la en morceaux.
Disposez les légumes avec les cuisses en forme de tour dans la tajine, assurez-vous que le couvercle s'adapte, laissez mijoter ensemble pendant environ 30 minutes, ajoutez les olives et enfoncez les dattes dans la sauce.
Laissez mijoter encore environ 10 minutes.
Faites cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage.
Mettez tout sur la table, servez avec un peu de harissa si vous aimez épicé.
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