Moules cuites à la vapeur avec sauce moutarde et estragon

Favoris

30min

Facile

Voulez-vous vous essayer aux moules cuites à la vapeur avec sauce moutarde et estragon ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer aux moules cuites à la vapeur avec sauce moutarde et estragon ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

2,4 kg de moules
1 gros oignon jaune
1 petit fenouil
3 gousses d'ail
1 verre de porto blanc
Poivre du moulin

Sauce :
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe d'estragon, finement coupé
2 c. à soupe de mayonnaise fraîche
un peu d'eau
1 botte de persil plat, finement coupé

2,4 kg de moules
1 gros oignon jaune
1 petit fenouil
3 gousses d'ail
1 verre de porto blanc
Poivre du moulin


1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe d'estragon, finement coupé
2 c. à soupe de mayonnaise fraîche
un peu d'eau
1 botte de persil plat, finement coupé

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Conseils

Vous pouvez également remplacer le porto par du vin blanc, du vermout ou du ricard. Dans la sauce, la mayo peut également être remplacée par le yaourt grec.

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.