Battez la crème en chantilly jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, puis réservez au réfrigérateur. Battez le mascarpone dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit lisse. Séparez les œufs et battez le jaune avec le sucre fin jusqu'à ce qu'il soit mousseux, puis incorporez-le au mascarpone. Ajoutez la crème, et enfin, battez le blanc d'œuf avec une pincée de sel, puis incorporez-le délicatement.
Émiettez 16 biscuits speculoos et répartissez-en 2 cuillères à soupe dans chaque verre, arrosez de 2 cuillères à soupe de café et répartissez la moitié de la crème mascarpone avec une poche à douille dans les verres. Vous pouvez aussi utiliser une cuillère, en lissant d'abord bien avant de répartir l'autre moitié des speculoos et du café, puis le reste de la crème. Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Pour la finition, tamisez une bonne couche de cacao en poudre dessus et terminez avec des biscuits cassés en deux, servez !
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