Toast à l'avocat avec œuf au plat

Favoris

15min

Facile

Délicieux en tant que petit-déjeuner pour bien commencer la semaine ou la journée d'école. Aussi bon comme déjeuner ou dîner.

Délicieux en tant que petit-déjeuner pour bien commencer la semaine ou la journée d'école. Aussi bon comme déjeuner ou dîner.
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 1P

Pour 1 personne
1 avocat mûr
1 tranche de pain complet
beurre
1 œuf bio
huile de coco

Pour 1 personne
1 avocat mûr
1 tranche de pain complet
beurre
1 œuf bio
huile de coco

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Il fournit suffisamment d'énergie pour bien commencer la semaine ou la journée d'école. Grace aide souvent à la préparation du petit-déjeuner. Si nous ne nous réveillons pas trop tard, bien sûr. Pour un petit-déjeuner avec des œufs, Grace est prête comme un coq. Elle pourrait manger des œufs toute la journée et piquer le jaune d'œuf avec sa fourchette pour qu'il coule, elle trouve cela délicieux.

1. Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau.
2. Épluchez l'avocat et coupez la chair en tranches.
3. Faites griller la tranche de pain et tartinez-la de beurre.
4. Disposez les tranches d'avocat sur la tranche de pain.
5. Faites fondre un peu d'huile de coco dans une poêle et faites cuire l'œuf jusqu'à ce que le blanc soit pris, mais que le jaune soit encore liquide.
6. Placez délicatement l'œuf au plat sur la tranche de pain.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.