Assaisonnez les tentacules avec du piment d'Espelette, du sel et de l'huile d'olive. Faites-les cuire sur le BBQ dans un plat.
Retirez les tentacules du BBQ et coupez-les en petits morceaux. Coupez également le chorizo en petits morceaux. Ajoutez les tentacules avec le jus et le chorizo au riz avec le persil, les oignons nouveaux, le jalapeño rouge et l'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Séchez les calamars avec du papier absorbant et enrobez-les avec le mélange d'épices.
Farcissez les calamars avec le mélange de riz, cela peut se faire avec une poche à douille à large ouverture ou avec une cuillère. Une fois les calamars farcis, placez-les sur le grill du BBQ. Grillez les calamars pendant 10 min à 220°C sur le BBQ.
Retirez les calamars farcis du BBQ et terminez-les avec du persil, le zeste de citron et des morceaux de citron, arrosez d'un peu d'huile d'olive supplémentaire.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.