Vichyssoise d'asperges avec pesto à la menthe

Favoris

30min

Facile

Voulez-vous vous essayer à la vichyssoise d'asperges avec pesto à la menthe ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer à la vichyssoise d'asperges avec pesto à la menthe ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 1P

1 oignon
1 l de bouillon de volaille
poivre et sel
1 kg d'asperges blanches

1 oignon
1 l de bouillon de volaille
poivre et sel
1 kg d'asperges blanches

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Nous portons à ébullition un oignon doré au beurre, les tiges pelées de 1 kg d'asperges blanches et 1 l de bouillon de volaille. Ajoutez du poivre et du sel, laissez mijoter pendant 10 minutes et laissez complètement refroidir. Nous mixons avec 25 cl de crème et 250 g de yaourt grec et servons la soupe dans de jolis verres, garnie de tranches de pointes d'asperges et de pesto à la menthe fait maison.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.