Wrap d'omelette aux épinards avec fromage de chèvre

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45min

Facile

Voulez-vous vous essayer à cette wrap d'omelette aux épinards avec fromage de chèvre ? Découvrez la recette complète ici !

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

Wrap :
8 gros œufs
Poivre et sel
150 g d'épinards frais
0,5 botte de basilic

Garniture :
250 g d'épinards
2 petits fromages de chèvre frais
Feuilles de basilic
250 g de tomates en tranches
2 c. à soupe de noix de cajou

Wrap :
8 gros œufs
Poivre et sel
150 g d'épinards frais
0,5 botte de basilic

Garniture :
250 g d'épinards
2 petits fromages de chèvre frais
Feuilles de basilic
250 g de tomates en tranches
2 c. à soupe de noix de cajou

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mettez tous les ingrédients pour la wrap dans un mixeur et mixez finement.

Chauffez une poêle avec un morceau de beurre, versez un quart de la pâte et tournez pour obtenir une belle forme ronde, laissez cuire à feu moyen.

Une fois que la wrap est cuite sur le dessus, garnissez-en une moitié avec des épinards, du basilic, des tomates, des dés de fromage de chèvre et des noix de cajou, puis pliez-la.

Mélangez bien la préparation aux œufs à chaque fois avant de cuire.

Continuez de la même manière pour les 3 wraps suivants.

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