Battez les œufs avec une pincée de sel, 2 c. à soupe de sucre de fleur de coco et les graines d'une gousse de vanille, versez dans un bol.
Versez le lait dans un bol.
Trempez une à une les tranches de pain dans le lait, laissez-les bien s'imbiber puis dans les œufs.
Chauffez la poêle avec un morceau d'huile de coco.
Saupoudrez chaque tranche de sucre de fleur de coco et placez-la dans la poêle côté sucre vers le bas.
Laissez cuire un moment, saupoudrez également le dessus de sucre de fleur de coco, retournez et laissez cuire encore un peu.
Posez-les sur une assiette et saupoudrez-les de sucre glace.
Selon la saison, vous pouvez les servir avec des fruits et un peu de yaourt.
Je les préfère nature avec une bonne tasse de café.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.