Des légumes supplémentaires dans mon assiette, je ne dis jamais non à cela … ils sont si polyvalents et dé-li-cieux ! J'adore les différentes saveurs et textures. Sans parler de ces magnifiques couleurs. Ici à la maison, j'essaie souvent de surprendre mon mari et Grace avec des plats de légumes originaux. Ils sont tellement plus qu'un simple « accompagnement », on peut vraiment les utiliser de mille façons !
‘Direct du sol’ avec le fermier Tijs
Chaque semaine, j'attends avec impatience de récupérer mon colis de légumes frais chez mon fermier local au coin de la rue. C'est un vrai plaisir de se promener avec Billie entre les champs de ‘De Groentelaar’. Le fait de fouiller dans la terre et ces interminables discussions avec le fermier Tijs sur les variétés de légumes, les saisons... cela me rend vraiment heureuse. J'ai énormément d'admiration pour les personnes qui aiment leur métier, c'est incroyable tout ce qu'il sait sur les légumes ! J'apprends toujours quelque chose de nouveau. Tijs cultive passionnément des légumes biologiques de manière durable, avec beaucoup d'attention pour le goût et la fraîcheur, au rythme des saisons.