Cassez le chocolat en morceaux et faites fondre le chocolat au bain-marie.
Séparez les œufs. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre brun jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Montez la crème en chantilly et mettez-la au réfrigérateur.
Versez le chocolat fondu dans un autre bol pour qu'il puisse refroidir et ne pas se fendre.
Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez le chocolat à la crème. Ajoutez une pincée de poivre de Cayenne.
Incorporez les jaunes d'œufs au mélange de chocolat.
Enfin, incorporez les blancs d'œufs au mélange de chocolat.
Répartissez la mousse au chocolat dans des petits bols et laissez prendre au réfrigérateur.
Coupez les fraises en morceaux. Râpez le zeste de l'orange.
Hachez finement les feuilles du brin de thym citron. Écrasez le poivre.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le thym citron, le zeste d'orange râpé, le poivre noir et le miel.
Ajoutez les fraises et faites-les sauter brièvement dans la poêle.
Sortez la mousse au chocolat du réfrigérateur et terminez avec les fraises et éventuellement de la crème fouettée.
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