Brochettes de crêpes aux framboises

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30min

Facile

Découvrez comment préparer des brochettes de crêpes festives aux framboises, une délicieuse et amusante friandise pour les petits et les grands !

Découvrez comment préparer des brochettes de crêpes festives aux framboises, une délicieuse et amusante friandise pour les petits et les grands !

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 2P

500 ml de lait
4 œufs
20 g de sucre
10 g de sucre vanillé
2 g de sel
240 g de farine
2 c. à soupe d'huile
500 g de framboises
50 g de sucre
50 ml d'eau
250 g de crème aigre

500 ml de lait
4 œufs
20 g de sucre
10 g de sucre vanillé
2 g de sel
240 g de farine
2 c. à soupe d'huile
500 g de framboises
50 g de sucre
50 ml d'eau
250 g de crème aigre

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte à crêpes rapidement et facilement dans un mixeur ou avec un batteur. Cela vous donne plus de temps pour garder un œil sur les enfants.

Laissez reposer la pâte à crêpes pendant une demi-heure, puis passez-la au tamis.

Faites cuire les crêpes des deux côtés à feu moyen et empilez-les sur une assiette.

Chauffez les framboises, le sucre et l'eau à feu doux. Faites cuire brièvement le tout et mixez-le pour obtenir un délicieux coulis.

Placez deux crêpes sur une assiette et étalez-y de la crème aigre et un peu de coulis de framboise. Réservez un peu de coulis pour la touche finale.

Roulez les crêpes bien serrées et coupez-les en tranches de deux centimètres.

Enfilez les rouleaux de crêpes sur deux brochettes et versez le coulis restant par-dessus.

Conseils

En plus du siège sucré, les crêpes peuvent également être servies avec des ingrédients salés. Faites-en une fête pour les jeunes et les grands!

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