Mélangez tous les ingrédients pour la pâte à crêpes rapidement et facilement dans un mixeur ou avec un batteur. Cela vous donne plus de temps pour garder un œil sur les enfants.
Laissez reposer la pâte à crêpes pendant une demi-heure, puis passez-la au tamis.
Faites cuire les crêpes des deux côtés à feu moyen et empilez-les sur une assiette.
Chauffez les framboises, le sucre et l'eau à feu doux. Faites cuire brièvement le tout et mixez-le pour obtenir un délicieux coulis.
Placez deux crêpes sur une assiette et étalez-y de la crème aigre et un peu de coulis de framboise. Réservez un peu de coulis pour la touche finale.
Roulez les crêpes bien serrées et coupez-les en tranches de deux centimètres.
Enfilez les rouleaux de crêpes sur deux brochettes et versez le coulis restant par-dessus.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.