Route rocaille

Favoris

20 min + 2 h de refroidissement

Facile

Routes rocailleuses, une bombe pleine de délices de chocolat noir, de beurre de cacahuète, de guimauves, de biscuits sablés et d'amandes... une recette si simple et délicieuse !

Routes rocailleuses, une bombe pleine de délices de chocolat noir, de beurre de cacahuète, de guimauves, de biscuits sablés et d'amandes... une recette si simple et délicieuse !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4 p

300 g de chocolat noir min 70% de cacao
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
80 g de biscuits sablés
150 g de guimauves
1 c. à café de sel en flocons
100 g d'amandes non pelées
50 g de beurre fondu

300 g de chocolat noir min 70% de cacao
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
80 g de biscuits sablés
150 g de guimauves
1 c. à café de sel en flocons
100 g d'amandes non pelées
50 g de beurre fondu

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites fondre le chocolat au bain-marie : utilisez une casserole avec de l'eau frémissante et placez un bol dessus, dans lequel le chocolat peut fondre doucement. Ou au micro-ondes dans un bol en verre, en remuant toutes les 30 secondes, car le chocolat brûle rapidement.

Ajoutez le beurre de cacahuète et le beurre fondu. Coupez les guimauves en morceaux plus petits et émiettez les biscuits sablés. Incorporez-les avec les noix et étalez le tout aussi uniformément et rectangulairement que possible sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez le sel de manière uniforme par-dessus.

Laissez refroidir pendant au moins 2 heures au réfrigérateur, puis coupez en barres. Mettez dans une boîte, couvrez et conservez au réfrigérateur.

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