Faites fondre le chocolat au bain-marie : utilisez une casserole avec de l'eau frémissante et placez un bol dessus, dans lequel le chocolat peut fondre doucement. Ou au micro-ondes dans un bol en verre, en remuant toutes les 30 secondes, car le chocolat brûle rapidement.
Ajoutez le beurre de cacahuète et le beurre fondu. Coupez les guimauves en morceaux plus petits et émiettez les biscuits sablés. Incorporez-les avec les noix et étalez le tout aussi uniformément et rectangulairement que possible sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez le sel de manière uniforme par-dessus.
Laissez refroidir pendant au moins 2 heures au réfrigérateur, puis coupez en barres. Mettez dans une boîte, couvrez et conservez au réfrigérateur.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.