Sirop de hibiscus

Favoris

15min

Le sirop de hibiscus est délicieux sur vos céréales, avec de l'eau gazeuse et dans des cocktails ou des mocktails. Voici comment le préparer facilement !

Le sirop de hibiscus est délicieux sur vos céréales, avec de l'eau gazeuse et dans des cocktails ou des mocktails. Voici comment le préparer facilement !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

150 ml d'eau

150 ml de sucre fin

2 cuillères à soupe de fleurs d'hibiscus séchées

150 ml d'eau

150 ml de sucre fin

2 cuillères à soupe de fleurs d'hibiscus séchées

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites bouillir l'eau, ajoutez les fleurs et le sucre, puis retirez la casserole du feu. Remuez un peu et laissez refroidir.

Filtrez le sirop dans une bouteille et conservez-le au réfrigérateur (plus d'un mois de conservation).

Délicieux sur vos céréales, avec de l'eau gazeuse et dans des cocktails ou des mocktails.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.