Feuille de chou farcie avec viande hachée végétarienne
1h
•Next Level
De quoi avez-vous besoin?
4 feuilles de chou d'un chou chinois
Ingrédients pour la viande hachée végétarienne :
2 cuil. à soupe d'huile de colza
150 g de mélange de champignons des bois finement hachés
2 gousses d'ail finement coupées
80 g d'échalotes finement coupées
300 g de lentilles en conserve ou en bocal, égouttées et rincées
1 cuil. à café de brins de thym
1 cuil. à soupe de persil finement haché
1 cuil. à soupe de concentré de tomate
15 g de canneberges séchées grossièrement hachées
25 g de noisettes grillées grossièrement hachées
4 brins de romarin pour la finition
Ingrédients pour la purée de céleri-rave :
700 g de céleri-rave
300 g de pommes de terre à chair farineuse
Sel et poivre
Muscade
150 g de beurre
Ingrédients pour la chicorée confite :
50 g de beurre
500 g de chicorée
1 cuil. à café de poivre
1 cuil. à café de sel
0,5 cuil. à café de muscade
30 g de sucre brun
Ingrédients pour la sauce aux poireaux :
300 g de poireaux
50 ml d'huile de maïs
Sel et poivre
250 ml de bouillon de légumes
100 g de crème aigre