Pain de Pâques

Favoris

1h30

Facile

Luca Fabozzi prépare le véritable Casatiello Napoletano, un pain de Pâques avec des œufs, de la salami piquante, de la mortadelle et du pecorino, idéal pour le brunch.

Luca Fabozzi prépare le véritable Casatiello Napoletano, un pain de Pâques avec des œufs, de la salami piquante, de la mortadelle et du pecorino, idéal pour le brunch.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

850 g de pâte
200 g de fromage doux
150 g de pecorino romano
200 g de salame Napoli (salami piquant)
200 g de mortadelle
Poivre noir
3 œufs
20 g de saindoux (graisse de porc)

850 g de pâte
200 g de fromage doux
150 g de pecorino romano
200 g de salame Napoli (salami piquant)
200 g de mortadelle
Poivre noir
3 œufs
20 g de saindoux (graisse de porc)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le fromage doux, la mortadelle et la salami en petits dés. Faites cuire les œufs et laissez-les refroidir.

Ouvrez votre pizza avec un peu de semoule. Répartissez tous les ingrédients sur la pâte. Émiettez les œufs cuits dessus et ajoutez le pecorino râpé. Roulez la pâte et veillez à bien répartir la salami et le fromage. Fermez la pâte en un cercle

Mettez un peu de saindoux ou de beurre dans le moule et placez-y la pâte. Laissez reposer/fermenter pendant 2 heures. Faites cuire à 180°C pendant 45 minutes + 15 minutes couvert.

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