Fruits grillés au barbecue
20min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?1 tranche de pain 1 c. à soupe d'huile d'olive Poivre du moulin 100 g de cerises 100 g de tomates cerises 1 c. à soupe de miel 8 amandes
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20min
•Facile
Une combinaison de sucré et de salé avec des cerises, des tomates cerises, du miel et des croûtons croustillants. Parfait en accompagnement ou en dessert léger.
1 tranche de pain 1 c. à soupe d'huile d'olive Poivre du moulin 100 g de cerises 100 g de tomates cerises 1 c. à soupe de miel 8 amandes
1 tranche de pain 1 c. à soupe d'huile d'olive Poivre du moulin 100 g de cerises 100 g de tomates cerises 1 c. à soupe de miel 8 amandes
Préparez des croûtons avec une tranche de pain : mettez de l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer le pain coupé en petits carrés. Assaisonnez avec du poivre.
Coupez les fruits et les tomates en morceaux et mélangez-les dans un plat résistant à la chaleur avec le miel. Vous n'avez pas de bon plat chez vous ? Faites alors un petit récipient en papier aluminium.
Enfoncez ici et là des croûtons et des amandes et placez le plat sur le grill jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Servir avec une pincée de crème sure et un tour de mon mélange sucré Amaretto Cassia. Variation: essayez d'autres types de fruits tels que les pêches, les abricots ou les figues. Options de noix: pas d'amandes dans la maison? Remplacez-les par des noix ou des pacanes pour une autre torsion. Option végétalienne: Laissez la crème sure ou remplacez-la par un yaourt de légumes.
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