Tikka masala au dinde et patate douce
5h+30min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?Tikka masala :
 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
 800 g de patate douce épluchée et coupée en morceaux de 2 à 3 cm
 800 g de filet de dinde
 200 millilitres de crème de coco
 4 gousses d'ail râpées
 50 g de gingembre râpé
 1 oignon doux émincé
 250 g de haricots cuits al dente
 300 g de yaourt
 500 g de passata
 1 piment
 0,5 sachet d'épices tikka masala Santa Maria 
4 oignons nouveaux
 1 botte de coriandre  
 
	 
               
           
             
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
     
 
 
     
 
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
