Préparation : Mélangez la sauce soja, le mirin, le sucre de canne et le dashi ou le bouillon de légumes dans un bol. Mettez de côté.
Sauter : Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le gingembre et l'ail et faites revenir brièvement jusqu'à ce qu'ils commencent à dégager leur arôme. Ajoutez l'oignon et faites revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Brocoli : Ajoutez le brocoli et faites-le sauter brièvement, juste pour qu'il commence à cuire.
Préparation du poulet : Ajoutez les dés de poulet dans la poêle et faites-les cuire environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Déglacer : Versez le mélange de soja sur le poulet et les légumes et remuez bien le tout.
Œufs : Battez légèrement les œufs dans un bol, de sorte que le jaune et le blanc restent encore partiellement séparés. Versez délicatement les œufs sur la poêle. Couvrez éventuellement avec un couvercle et laissez cuire doucement jusqu'à ce que les œufs soient juste pris.
Finition : Assaisonnez avec du sel et du poivre. Saupoudrez les oignons nouveaux sur le plat et servez immédiatement.
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