Gardez votre pâte feuilletée au réfrigérateur le plus longtemps possible pour qu'elle reste bien ferme. Mettez le brie en morceaux, avec la croûte, avec la confiture, le poivre et le sel dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une crème.
Étalez la crème avec les morceaux de lardons cuits sur la pâte feuilletée, jusqu'aux bords. Placez un deuxième cercle de pâte feuilletée dessus et appuyez légèrement. Coupez maintenant des bandes d'un centimètre d'épaisseur, éventuellement avec un rouleau à pâtisserie cranté ou un grand couteau.
Préchauffez votre four à 175°. Beurrez des moules à muffins ou à cupcakes, vous pouvez également les cuire simplement sur du papier sulfurisé sans moules. Poussez les bandes plus courtes des côtés ensemble pour que toutes les bandes aient à peu près la même longueur. Tordez-les maintenant aux deux extrémités dans des directions opposées pour former un tourbillon ou des nœuds lâches et placez-les dans le moule ou sur la plaque de cuisson. Badigeonnez avec le jaune d'œuf battu et saupoudrez d'herbes au choix.
Faites cuire 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes et dorées. Laissez refroidir sur une grille. Remettez-les au four pendant 5 minutes si vous les préparez à l'avance !
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