Bouillabaisse avec rouille
45min
•Next Level
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?BOUILLABAISSE
 250 g de moules
 2 gousses d'ail
 1 oignon doux
 2 branches de céleri
 1,5 litre de bouillon de fruits de mer (ou de bouillon de homard), non lié
 250 millilitres de sauce tomate
 1 cuillère à café de safran
 1 cuillère à café de piment d'Espelette
 4 filets de rouget (ou de bar)
 250 g de grandes crevettes
 150 g d'anneaux de calamar
ROUILLE
 250 ml d'huile de colza (ou d'huile d'olive douce)
 1 œuf
 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
 le jus d'1 citron
 1 cuillère à café de paprika fumé
 cuillère à café de sel et de poivre
 2 grosses gousses d'ail
baguette tranchée et toastée au four avec de l'huile d'olive
 100 g de fromage râpé
 
	 
               
           
           
           
           
             
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
     
 
 
     
 
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
