Coupez les croûtes du pain et faites tremper la mie dans le lait. Hachez très finement toutes les herbes ainsi que l'oignon et l'ail. Essorez un peu de lait du pain et ajoutez tout au hachis. Assaisonnez avec du poivre et du sel, mélangez bien et formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
Lavez le fenouil et coupez-le en morceaux pas trop petits. Faites fondre un bon morceau de beurre dans une grande cocotte et ajoutez les boulettes, puis les morceaux de fenouil. Essayez de colorer soigneusement à la fois les boulettes et le fenouil tout autour, mettez-les sur une assiette et mettez de côté.
Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans la graisse restante et colorer à nouveau un peu, ajoutez les feuilles de sauge entières, faites revenir un peu et déglacez avec le sherry.
Ajoutez maintenant la crème, le bouillon, l'orzo, les boulettes et le fenouil. Laissez mijoter pendant 15 minutes à couvert, après 10 minutes, incorporez les épinards, remettez le couvercle. À la fin, incorporez l'aneth frais finement haché et le fromage. La fête peut commencer!
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