Boulettes avec fenouil, épinards, orzo et parmesan

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40min

Niveau Supérieur

Boulettes de viande avec beaucoup de légumes, herbes fraîches et pâtes orzo. Tout préparé dans une grande cocotte, un véritable plat familial réconfortant!

Boulettes de viande avec beaucoup de légumes, herbes fraîches et pâtes orzo. Tout préparé dans une grande cocotte, un véritable plat familial réconfortant!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Boulettes
800 g de viande de porc hachée
4 gousses d'ail
1 échalote
5 feuilles de sauge fraîche
2 tranches de pain blanc
100 ml de lait
0.5 botte d'aneth
Poivre et sel

Autres ingrédients
8 càs orzo (pâtes grecques)
2 gousses d'ail
1 oignon doux
1 fenouil
6 feuilles de sauge
125 g d'épinards bébés
125 ml de crème
1 verre de sherry
400 ml de fond de veau
1 botte de persil
0.5 botte d'aneth
Beurre
80 g de parmesan râpé

Boulettes
800 g de viande de porc hachée
4 gousses d'ail
1 échalote
5 feuilles de sauge fraîche
2 tranches de pain blanc
100 ml de lait
0.5 botte d'aneth
Poivre et sel

Autres ingrédients
8 càs orzo (pâtes grecques)
2 gousses d'ail
1 oignon doux
1 fenouil
6 feuilles de sauge
125 g d'épinards bébés
125 ml de crème
1 verre de sherry
400 ml de fond de veau
1 botte de persil
0.5 botte d'aneth
Beurre
80 g de parmesan râpé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les croûtes du pain et faites tremper la mie dans le lait. Hachez très finement toutes les herbes ainsi que l'oignon et l'ail. Essorez un peu de lait du pain et ajoutez tout au hachis. Assaisonnez avec du poivre et du sel, mélangez bien et formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.

Lavez le fenouil et coupez-le en morceaux pas trop petits. Faites fondre un bon morceau de beurre dans une grande cocotte et ajoutez les boulettes, puis les morceaux de fenouil. Essayez de colorer soigneusement à la fois les boulettes et le fenouil tout autour, mettez-les sur une assiette et mettez de côté.

Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans la graisse restante et colorer à nouveau un peu, ajoutez les feuilles de sauge entières, faites revenir un peu et déglacez avec le sherry.

Ajoutez maintenant la crème, le bouillon, l'orzo, les boulettes et le fenouil. Laissez mijoter pendant 15 minutes à couvert, après 10 minutes, incorporez les épinards, remettez le couvercle. À la fin, incorporez l'aneth frais finement haché et le fromage. La fête peut commencer!

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