STEAP 8 CHICORY SPUPS DOUX, PRESSEZ bien l'humidité et faites-les frire dans du beurre. Annuler.
Mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients, rouler des boules et les faire frire bien. Ils n'ont pas besoin d'être complètement cuits, car ils vont toujours au four.
Préparez la purée de pommes de terre et la sauce au fromage.
Prenez un grand plat de cuisson et divisez la purée de pommes de terre sur les côtés. Placer la chicorée frite et les boules dans le plat et verser la sauce au fromage dessus. Saupoudrer de fromage moulu. Gratine pendant 25 minutes à 185 ° C.
Pendant ce temps, hachez finement la dernière souche de chicorée, rincez sous l'eau froide et séchez avec du papier de cuisine. Divisez cela sur le plat et servez.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.