Ketchup fumé

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15 min

Voulez-vous essayer de faire du ketchup fumé vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous essayer de faire du ketchup fumé vous-même ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

6 tomates San Marzano (grosse tomate ovale)
2 cuillères à soupe de sucre brun
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc / vinaigre de pomme / vinaigre de fleur de sureau
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
2 gousses d'ail tranchées
1 piment haché grossièrement
1 bâton de cannelle
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
1 étoile de badiane
0.5 cuillère à soupe de Tabasco
1 cuillère à soupe d'huile de colza

6 tomates San Marzano (grosse tomate ovale)
2 cuillères à soupe de sucre brun
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc / vinaigre de pomme / vinaigre de fleur de sureau
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
2 gousses d'ail tranchées
1 piment haché grossièrement
1 bâton de cannelle
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
1 étoile de badiane
0.5 cuillère à soupe de Tabasco
1 cuillère à soupe d'huile de colza

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les tomates en morceaux.

Mettez-les dans un plat avec le piment, l'ail, le sucre brun, le vinaigre, le concentré de tomates, la sauce Worcestershire, le Tabasco, l'huile de colza, le bâton de cannelle et l'étoile de badiane.

Mélangez bien le tout.

Placez le plat dans le BBQ et laissez mijoter pendant 2 heures à 120°C.

Après 2 heures, retirez le mélange pour le ketchup du BBQ.

Retirez le bâton de cannelle et l'étoile de badiane.

Mettez tous les autres ingrédients dans un pot et mixez le tout jusqu'à obtenir une masse lisse.

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