Préchauffez le four à 190°. Hachez finement l'oignon et faites-le colorer dans un morceau de beurre, laissez refroidir.
Mélangez bien la viande hachée avec le reste des ingrédients et l'oignon refroidi, divisez en 8 et formez de belles boules rondes. Faites fondre à nouveau un morceau de beurre dans la poêle et faites dorer les boulettes pendant 5 minutes dans le beurre avec le laurier, puis enfournez pendant encore 20 minutes.
Versez uniquement le jus des griottes dans un pot, gardez environ 150 ml de côté et mélangez-y une cuillère à soupe de maïzena. Portez le jus à ébullition et ajoutez le mélange de maïzena, remuez bien, ajoutez le zeste d'orange et la cannelle et incorporez les griottes, laissez bouillir brièvement et c'est prêt.
Faites cuire les croquettes et servez immédiatement. Bon appétit !
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.