Tarte à la confiture de six fruits et pommes et poires rôties avec du miel et du thym

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2h

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Délicieuse tarte croustillante avec de la confiture, servie avec des pommes et poires rôties d'un vrai four à pain. Une vieille mais précieuse recette !

Délicieuse tarte croustillante avec de la confiture, servie avec des pommes et poires rôties d'un vrai four à pain. Une vieille mais précieuse recette !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8P

PÂTE :
250 g de farine
1 c. à soupe de sucre
1 c. à café de sel
110 g de beurre dur en petits morceaux
1 c. à café de vinaigre de framboise
2 c. à soupe d'eau glacée

GARNITURE :
Toutes les confitures que tu veux 😄 (ou des restes)

FRUITS RÔTIS :
Fruits au choix
Pommes, poires, abricots …
Quelques brins de thym frais
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d'huile d'olive
0,5 c. à café de cannelle

DORURE :
1 jaune d'œuf
Un peu de lait

GARNITURE :
Crème fouettée à moitié montée avec un peu de sucre glace

PÂTE :
250 g de farine
1 c. à soupe de sucre
1 c. à café de sel
110 g de beurre dur en petits morceaux
1 c. à café de vinaigre de framboise
2 c. à soupe d'eau glacée

GARNITURE :
Toutes les confitures que tu veux 😄 (ou des restes)

FRUITS RÔTIS :
Fruits au choix
Pommes, poires, abricots …
Quelques brins de thym frais
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d'huile d'olive
0,5 c. à café de cannelle

DORURE :
1 jaune d'œuf
Un peu de lait

GARNITURE :
Crème fouettée à moitié montée avec un peu de sucre glace

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pâte: coupez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'une balle se forme. Faites une balle plate et laissez-la mettre dans un réfrigérateur. Se roulant sur la surface farinée jusqu'à 2 à 3 mm d'épaisseur, couvrez l'étain à cuisson. Appuyez bien en forme. Ne tirez pas bien la pâte. Roulez les écorces avec des rouleaux de cuisson afin que vous puissiez facilement couper la pâte en excès sur une confiture. Bordeau de chien pour que les bandes collent. Déroulez le surplus de la pâte et coupez-les en bandes fines avec un coupe-pâte et appliquez-la comme décoration. Faire des tresses est autorisée. 😉 Bandes de cane. Cuire à 185 ° -190 ° A 25-30 minutes. Dans le four, vous pouvez le cuire pendant 25 minutes lorsque tous les charbons chauds sont emportés du four.

Fruits rôtis: couper les fruits lavés en 6 en deux, jouer les épices ou le noyau. Couper avec du miel, de l'huile d'olive, de la cannelle et des brins de thym. Divisez en une casserole réfractaire. Rôtir dans le four pendant 15 minutes à 195 °.

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