Boulettes avec nduja, mozzarella et sauce provençale
4P
De quoi avez-vous besoin?
Pour les boulettes :
800 g de viande hachée de boeuf
1 œuf
2 c. à soupe de farine d'amande
Poivre et sel
1 boule de mozzarella fior di latte
0,5 bouquet de basilic frais, haché fin
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce provençale :
2 gousses d'ail, hachées finement
1 gros oignon, haché finement
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 poivron jaune, en dés
1 poivron rouge, en dés
1 poivron vert, en dés
1 courgette, en dés
1 aubergine, en dés
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à soupe de romarin frais, en brins
1 c. à café d'origan séché
2 boîtes de tomates cerises (à 400 g)
1 c. à soupe de crème balsamique
Poivre et sel
Pour la purée de pommes de terre :
Purée de pommes de terre :
300 ml de lait entier, chaud
1 boule de mozzarella fior di latte, en dés (garder au chaud)