Purée de potiron

Favoris

30min

Facile

Purée de potiron : mélange délicieux de pommes de terre tendres et de potiron, enrichi de lait chaud, de beurre, de poivre et de sel. Simple et savoureux !

Purée de potiron : mélange délicieux de pommes de terre tendres et de potiron, enrichi de lait chaud, de beurre, de poivre et de sel. Simple et savoureux !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

400 g de pommes de terre à chair farineuse
800 g de potiron
200 ml de lait chaud
Beurre
Poivre & sel

400 g de pommes de terre à chair farineuse
800 g de potiron
200 ml de lait chaud
Beurre
Poivre & sel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Épluchez et coupez les pommes de terre et le potiron en morceaux égaux.

Faites-les cuire à la vapeur ensemble jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis écrasez-les avec un presse-purée.

Incorporez vigoureusement le lait chaud, le beurre et les épices. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.

Conseils

Évitez le gel et le dégivrage, car cela peut influencer la texture et le goût. Lors du réchauffage, vous pouvez ajouter du lait ou du beurre supplémentaire si nécessaire pour restaurer le crémeux d'origine.

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.