Purée de potiron

Favoris

30min

Facile

Purée de potiron : mélange délicieux de pommes de terre tendres et de potiron, enrichi de lait chaud, de beurre, de poivre et de sel. Simple et savoureux !

Purée de potiron : mélange délicieux de pommes de terre tendres et de potiron, enrichi de lait chaud, de beurre, de poivre et de sel. Simple et savoureux !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

400 g de pommes de terre à chair farineuse
800 g de potiron
200 ml de lait chaud
Beurre
Poivre & sel

400 g de pommes de terre à chair farineuse
800 g de potiron
200 ml de lait chaud
Beurre
Poivre & sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Épluchez et coupez les pommes de terre et le potiron en morceaux égaux.

Faites-les cuire à la vapeur ensemble jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis écrasez-les avec un presse-purée.

Incorporez vigoureusement le lait chaud, le beurre et les épices. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.