Boulettes grecques avec orzo et tomates cerises confites style pesto
50min
•Niveau Supérieur
De quoi avez-vous besoin ?
Boulettes Grecques :
600 g de viande hachée de bœuf
2 œufs
1 tasse de chapelure
2 c. à soupe d'aneth finement haché
2 c. à soupe de menthe finement hachée
1 c. à soupe d'origan
1 c. à café de poudre d'ail
1 bloc de feta, émietté
Poivre et sel (au goût)
Orzo :
250 g d'orzo
700 ml de bouillon de poulet ou de légumes
Tomates Cerises Confites Pesto :
1 kg de tomates cerises (de différentes couleurs)
0,5 tête d'ail, coupée en deux
1 branche de romarin
1 c. à soupe d'huile d'olive
75 g de parmesan frais râpé
0,5 bouquet de basilic
1/4 de citron (jus)
40 g de pignons de pin
Poivre et sel (au goût)