Cheeseburger

Favoris

30min

Facile

Les cheeseburgers à l'honneur! Avec une double couche de fromage et de la viande, 'à l'américaine'. Découvrez la recette complète ici!

Les cheeseburgers à l'honneur! Avec une double couche de fromage et de la viande, 'à l'américaine'. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

4 pains à hamburger moelleux
4 gros steaks de boeuf + un morceau de beurre pour la cuisson
8 tranches de fromage cheddar
Mayonnaise fraîche
Ketchup
1 oignon en fines rondelles
Cornichons aigres-doux en tranches
4 feuilles de laitue iceberg

4 pains à hamburger moelleux
4 gros steaks de boeuf + un morceau de beurre pour la cuisson
8 tranches de fromage cheddar
Mayonnaise fraîche
Ketchup
1 oignon en fines rondelles
Cornichons aigres-doux en tranches
4 feuilles de laitue iceberg

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 200°.

Coupez les pains en deux, faites dorer la face coupée avec un peu de beurre dans la poêle ou mettez-les au four juste avant de les garnir.

Coupez les steaks de boeuf en 2, formez des boules et aplatissez-les complètement entre du film plastique, afin d'obtenir 8 grands steaks de viande fins, assaisonnez de sel et de poivre et faites-les cuire brièvement et vigoureusement des deux côtés.

Ajoutez les tranches de fromage dessus et mettez-les au four pour les faire fondre.

Pliez-les entre le pain réchauffé, servez avec de la mayonnaise, du ketchup, des oignons frais et des cornichons, et la laitue au milieu.

Mordez dedans, bon appétit!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.