Brownie sans gluten aux nectarines et prunes

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60min

Facile

Des collations saines et faciles ou un petit déjeuner sont toujours une bonne idée ! Cette brownie est vraiment super facile.

Des collations saines et faciles ou un petit déjeuner sont toujours une bonne idée ! Cette brownie est vraiment super facile.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6P

2 œufs
85 g de sucre de fleur de coco
Graines d'1 gousse de vanille
200 g de poudre d'amande
50 g de poudre de cacao
1 cuil. à café de levure chimique
Une pincée de sel
125 ml de lait
100 ml d'huile de coco fondue

Miel au thym citronné :
2 brins de thym frais
1 long zeste de citron
150 ml de miel

Nectarines, abricots, petites prunes ou mirabelles au choix pour recouvrir la couche supérieure

2 œufs
85 g de sucre de fleur de coco
Graines d'1 gousse de vanille
200 g de poudre d'amande
50 g de poudre de cacao
1 cuil. à café de levure chimique
Une pincée de sel
125 ml de lait
100 ml d'huile de coco fondue

Miel au thym citronné :
2 brins de thym frais
1 long zeste de citron
150 ml de miel

Nectarines, abricots, petites prunes ou mirabelles au choix pour recouvrir la couche supérieure

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battez la vanille, les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une mousse épaisse et claire (environ trois minutes).

Dans un bol, mélangez la farine d'amande, la levure chimique et la poudre de cacao pour qu'il n'y ait plus de grumeaux, puis ajoutez le lait et l'huile de coco à la mousse d'œufs, mélangez brièvement et vigoureusement pour éliminer tous les grumeaux.

Versez dans un moule beurré ou tapissé de papier sulfurisé.

Coupez les fruits en deux et retirez le noyau, placez-les côté coupé vers le haut et disposez-les joliment sur la surface.

Préchauffez votre four à 180° pendant 2 minutes.

Faites cuire 35 à 40 minutes à 160°, laissez refroidir.

Versez le miel au thym et citron par-dessus, régalez-vous !

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