Toast aux œufs pesto

Favoris

15min

Facile

Mec, c'est délicieux! Un toast savoureux avec du pesto fraîchement préparé et des œufs! Si simple et rapide à faire. Découvrez la recette ici!

Mec, c'est délicieux! Un toast savoureux avec du pesto fraîchement préparé et des œufs! Si simple et rapide à faire. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

2 tranches de pain complet
2 œufs
Huile d'olive
1 avocat mûr
1 cuil. à café de flocons de piment
Basilic supplémentaire pour le dessus

Pesto:
300 g de feuilles de basilic
150 g de parmesan frais râpé
80 g de pignons de pin grillés
Jus d'1 citron
1 gousse d'ail
Poivre et sel
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau

2 tranches de pain complet
2 œufs
Huile d'olive
1 avocat mûr
1 cuil. à café de flocons de piment
Basilic supplémentaire pour le dessus

Pesto:
300 g de feuilles de basilic
150 g de parmesan frais râpé
80 g de pignons de pin grillés
Jus d'1 citron
1 gousse d'ail
Poivre et sel
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez tous les ingrédients pour le pesto ensemble, il peut encore être un peu grossier.

Mettez 1 cuil. à soupe de pesto par personne dans une poêle, remuez un peu et cassez-y un œuf, cuisez-le comme un œuf au plat.

Grillez votre pain et garnissez-le de fines tranches d'avocat, ajoutez l'œuf pesto par-dessus avec tout le pesto de la poêle. 😊

Terminez avec du basilic, de l'huile d'olive et des flocons de piment.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.