Toast aux œufs pesto

Favoris

15min

Facile

Mec, c'est délicieux! Un toast savoureux avec du pesto fraîchement préparé et des œufs! Si simple et rapide à faire. Découvrez la recette ici!

Mec, c'est délicieux! Un toast savoureux avec du pesto fraîchement préparé et des œufs! Si simple et rapide à faire. Découvrez la recette ici!
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 2P

2 tranches de pain complet
2 œufs
Huile d'olive
1 avocat mûr
1 cuil. à café de flocons de piment
Basilic supplémentaire pour le dessus

Pesto:
300 g de feuilles de basilic
150 g de parmesan frais râpé
80 g de pignons de pin grillés
Jus d'1 citron
1 gousse d'ail
Poivre et sel
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau

2 tranches de pain complet
2 œufs
Huile d'olive
1 avocat mûr
1 cuil. à café de flocons de piment
Basilic supplémentaire pour le dessus

Pesto:
300 g de feuilles de basilic
150 g de parmesan frais râpé
80 g de pignons de pin grillés
Jus d'1 citron
1 gousse d'ail
Poivre et sel
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélangez tous les ingrédients pour le pesto ensemble, il peut encore être un peu grossier.

Mettez 1 cuil. à soupe de pesto par personne dans une poêle, remuez un peu et cassez-y un œuf, cuisez-le comme un œuf au plat.

Grillez votre pain et garnissez-le de fines tranches d'avocat, ajoutez l'œuf pesto par-dessus avec tout le pesto de la poêle. 😊

Terminez avec du basilic, de l'huile d'olive et des flocons de piment.

Conseils

Vous n'avez jamais trop de pesto! Utilisez le surplus de pesto dans une pâte !!

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.