Boeuf mijoté italien avec purée de poireaux, panais et romarin
2h30
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De quoi avez-vous besoin?
BOEUF MIJOTÉ
1200 g de viande de boeuf à mijoter
poivre et sel
un morceau de beurre
1 gros oignon doux finement haché
3 gousses d'ail, finement hachées
2 cuillères à soupe de farine
300 ml de vin rouge
300 ml de fond de veau
400 g de tomates en dés en conserve
1 cuillère à café d'origan séché
5 clous de girofle
1 à 2 cuillères à soupe de crème balsamique
70 g de concentré de tomates
PURÉE
600 g de panais épluchés et grossièrement coupés
600 g de poireaux finement coupés
2 gousses d'ail finement hachées
1 cuillère à soupe de romarin finement haché
3 cuillères à soupe d'huile d'olive douce
un morceau de beurre
poivre et sel