Pizza apéro avec des garnitures festives

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30min

Facile

Ces petites pizzas sont tellement fantastiques ! Avec les garnitures, vous pouvez les préparer de manière festive, végétarienne et aussi adaptées aux enfants.

Ces petites pizzas sont tellement fantastiques ! Avec les garnitures, vous pouvez les préparer de manière festive, végétarienne et aussi adaptées aux enfants.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8P

1 boule de pâte à pizza (prête à l'emploi) ou faite maison : vous trouverez la recette ici

Sauce tomate, vous trouverez la recette ici

Garnitures festives :

Nos combinaisons :

Sur les bases de fromage de chèvre :
Anguille fumée – crème aigre – oignon croustillant – thym citron
Tapenade d'artichaut – œufs de saumon – thym citron
Tapenade d'artichaut – viande de wagyu séchée – persil
Crème aigre – écrevisses – salicorne – algues

Sur les bases de tomate :
Ricotta – tomates séchées au soleil et piments farcis au fromage de chèvre
Pesto de basilic – pancetta – tomate séchée au soleil – olive
Pesto de poivron – ganda – boule de mozzarella – basilic
Houmous – olive farcie aux anchois – salicorne – algues

Pensez aussi à tartufata, de bons vieux fromages affinés, de la charcuterie fine, des chutneys, des légumes grillés…

Badigeonnez chaque morceau avec quelque chose de crémeux afin que les garnitures restent bien en place et qu'il n'y ait rien qui puisse mal tourner.

1 boule de pâte à pizza (prête à l'emploi) ou faite maison : vous trouverez la recette ici

Sauce tomate, vous trouverez la recette ici

Garnitures festives :

Nos combinaisons :

Sur les bases de fromage de chèvre :
Anguille fumée – crème aigre – oignon croustillant – thym citron
Tapenade d'artichaut – œufs de saumon – thym citron
Tapenade d'artichaut – viande de wagyu séchée – persil
Crème aigre – écrevisses – salicorne – algues

Sur les bases de tomate :
Ricotta – tomates séchées au soleil et piments farcis au fromage de chèvre
Pesto de basilic – pancetta – tomate séchée au soleil – olive
Pesto de poivron – ganda – boule de mozzarella – basilic
Houmous – olive farcie aux anchois – salicorne – algues

Pensez aussi à tartufata, de bons vieux fromages affinés, de la charcuterie fine, des chutneys, des légumes grillés…

Badigeonnez chaque morceau avec quelque chose de crémeux afin que les garnitures restent bien en place et qu'il n'y ait rien qui puisse mal tourner.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Divisez la pâte en 2 boules et faites des pizzas plates rondes avec la pâte sur un papier sulfurisé.

De la taille de l'accessoire de cuisson.

Couper des morceaux égaux.

Brossez une partie avec la sauce tomate et terminez avec de la mozzarella râpée et de l'origan.

D'une autre partie, vous émiettez du fromage de chèvre doux, saupoudrez de mozzarella et d'origan.

Cuire au four de 8 à 10 minutes à 200 ° C degrés. Jusqu'à ce que le fromage et la pizza aient reçu une belle couleur.

Terminer avec les garnitures et servir tiède

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