Attachez votre morceau de viande fermement tous les centimètres, faites toujours un double nœud, cela tiendra mieux, et mettez-le au congélateur pendant au moins 2 heures.
Épluchez le céleri et coupez-le en fines lanières. Faites griller les noix dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées, puis hachez-les grossièrement. Épluchez les feuilles de coriandre, qui iront sur l'assiette, les tiges dans la vinaigrette. Coupez tous les ingrédients de la vinaigrette très finement, ajoutez d'abord la moitié du piment si vous n'aimez pas trop épicé, râpez le zeste de citron vert, pressez le citron vert et ajoutez-le avec tous les autres ingrédients, mélangez et goûtez.
Coupez la viande en tranches aussi fines que possible et répartissez-les sur les assiettes. Répartissez le céleri, la coriandre et les noix par-dessus. Vous pouvez éventuellement préparer cela à l'avance et le conserver couvert au réfrigérateur, la vinaigrette doit également être gardée au frais au réfrigérateur. Juste avant de servir, versez un peu de vinaigrette dessus et mettez le reste de la vinaigrette sur la table.
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