Roulades de chou-fleur grillées à la Buffalo avec yaourt et cornichon

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25min

Facile

Vous voulez essayer de faire des roulades de chou-fleur grillées à la Buffalo avec yaourt et cornichon ? Découvrez la recette complète ici !

Vous voulez essayer de faire des roulades de chou-fleur grillées à la Buffalo avec yaourt et cornichon ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4 pièces

4 pains complets
125 g de yaourt
2 grands cornichons aigres-doux
1 chou-fleur

Ma sauce ‘Buffalo’ maison :
140 ml de sauce chili douce et aigre
120 ml d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
0,5 cuillère à café de poudre de cayenne
1 cuillère à café de poudre d'ail
Une pincée de sel

4 pains complets
125 g de yaourt
2 grands cornichons aigres-doux
1 chou-fleur

Ma sauce ‘Buffalo’ maison :
140 ml de sauce chili douce et aigre
120 ml d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
0,5 cuillère à café de poudre de cayenne
1 cuillère à café de poudre d'ail
Une pincée de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 200°.

Coupez le chou-fleur en tranches de 1 cm.

Mélangez tous les ingrédients de la sauce ensemble et badigeonnez le chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Rôtissez pendant 15-20 minutes à 200° jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé.

Coupez les sandwichs dans le sens opposé (du haut vers le bas, afin qu'ils restent bien accrochés).

Mettez-les au four pendant une minute.

Badigeonnez l'intérieur avec du yaourt, placez des tranches de cornichon sur un côté.

Disposez le chou-fleur à l'intérieur.

Ils sont d'ailleurs tout aussi bons froids ! 😊

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