Sortez la viande du réfrigérateur 2 heures avant de la cuire.
Mélangez tous les ingrédients pour le beurre ensemble.
Coupez les petits pains et faites-les griller, tartinez toutes les faces intérieures des 4 petits pains avec le beurre à l'ail.
Coupez l'oignon en lanières, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et laissez l'oignon caraméliser jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Remuez régulièrement.
Mettez une poêle à griller sur le feu, assaisonnez les entrecôtes avec du poivre et du sel et badigeonnez-les d'une fine couche d'huile d'olive, faites-les cuire 2 minutes de chaque côté. Laissez-les bien dorer. Mettez-les sur une assiette et laissez reposer 2 minutes. Coupez maintenant la viande en lanières aussi fines que possible. Coupez les gros morceaux de graisse.
Préchauffez le four à 200 degrés.
Mettez les petits pains avec le côté tartiné vers le haut au four pendant 2 minutes, puis retirez-les.
Garnissez généreusement les 4 fonds des petits pains avec les oignons caramélisés, les lanières d'entrecôte et le provolone râpé. Remettez-les au four et faites cuire encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Mettez le dessus et servez immédiatement.
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