Cheese steak

Favoris

15min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans cette Philly cheese steak ? Découvrez la recette complète ici ! Cela en vaut vraiment la peine.

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

2 pièces d'entrecôtes bien persillées d'environ 2 cm chacune
4 petits pains au lait
250 g de fromage Provolone affiné, râpé ou en tranches
2 gros oignons
3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Beurre à l'ail :
125 g de beurre à température ambiante
2 gousses d'ail râpées
20 g de persil plat finement haché
Poivre du moulin
Fleur de sel

2 pièces d'entrecôtes bien persillées d'environ 2 cm chacune
4 petits pains au lait
250 g de fromage Provolone affiné, râpé ou en tranches
2 gros oignons
3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Beurre à l'ail :
125 g de beurre à température ambiante
2 gousses d'ail râpées
20 g de persil plat finement haché
Poivre du moulin
Fleur de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Sortez la viande du réfrigérateur 2 heures avant de la cuire.

Mélangez tous les ingrédients pour le beurre ensemble.

Coupez les petits pains et faites-les griller, tartinez toutes les faces intérieures des 4 petits pains avec le beurre à l'ail.

Coupez l'oignon en lanières, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et laissez l'oignon caraméliser jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Remuez régulièrement.

Mettez une poêle à griller sur le feu, assaisonnez les entrecôtes avec du poivre et du sel et badigeonnez-les d'une fine couche d'huile d'olive, faites-les cuire 2 minutes de chaque côté. Laissez-les bien dorer. Mettez-les sur une assiette et laissez reposer 2 minutes. Coupez maintenant la viande en lanières aussi fines que possible. Coupez les gros morceaux de graisse.

Préchauffez le four à 200 degrés.

Mettez les petits pains avec le côté tartiné vers le haut au four pendant 2 minutes, puis retirez-les.

Garnissez généreusement les 4 fonds des petits pains avec les oignons caramélisés, les lanières d'entrecôte et le provolone râpé. Remettez-les au four et faites cuire encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Mettez le dessus et servez immédiatement.

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