Réduisez les biscuits en poudre, mélangez avec le beurre et le sel, puis pressez-les dans un cercle d'environ 28 cm de diamètre ou un moule à charnière et appuyez bien avec un pilon à purée par exemple.
Faites cuire 15 min à 175°.
Augmentez la température à 225°.
Battez les œufs, ajoutez-les au fromage à la crème et mélangez le tout avec un fouet jusqu'à obtenir une masse lisse.
Incorporez le reste des ingrédients et versez dans le moule.
Faites cuire 10 min à 225°, réduisez la température à 170° (gardez le four fermé !) et faites cuire encore 50 minutes, éteignez le four et laissez refroidir encore 1 h dans le four.
Mettez-le ensuite au réfrigérateur pendant au moins 4 h.
Coupez le gâteau avec un couteau fin et long pour le détacher du moule.
Battez le fromage à la crème et le fromage blanc ensemble et étalez-le sur le dessus.
Le cercle que j'utilise a un diamètre de 18 cm et une hauteur de 10 cm.
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