Sauce aux airelles

Favoris

10min

Facile

Une sauce aigre-douce qui se marie parfaitement avec les ragoûts, le gibier et la dinde. Elle donne immédiatement de la couleur à votre assiette. Découvrez la recette ici !

Une sauce aigre-douce qui se marie parfaitement avec les ragoûts, le gibier et la dinde. Elle donne immédiatement de la couleur à votre assiette. Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

300 g d'airelles fraîches ou surgelées
2 cuil. à soupe de sucre fin ou plus selon le goût
Un bâton de cannelle
Zeste d'une orange

300 g d'airelles fraîches ou surgelées
2 cuil. à soupe de sucre fin ou plus selon le goût
Un bâton de cannelle
Zeste d'une orange

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients dans une petite casserole.

Si vous utilisez des airelles fraîches, vous pouvez ajouter le jus de 0,5 orange.

Si vous utilisez des surgelées, laissez-les d'abord décongeler.

Mettez sur le feu et laissez mijoter à couvert pendant 3 à 4 minutes.

Et voilà !

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