Cookies aux pépites de chocolat vegan et sans gluten

Favoris

10-12 pièces

De délicieux cookies aux pépites de chocolat sans culpabilité comme collation ou pour le goûter. Découvrez la recette complète ici !

De délicieux cookies aux pépites de chocolat sans culpabilité comme collation ou pour le goûter. Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

200 g de farine d'amande
45 g de farine de noix de coco fine
1 c. à café de bicarbonate de soude
1 c. à café de fleur de sel
1 c. à café d'essence de vanille
60 ml d'huile de coco fondue, pas chaude
60 ml de sirop d'érable
1 poignée de pépites de chocolat noir min 70%

200 g de farine d'amande
45 g de farine de noix de coco fine
1 c. à café de bicarbonate de soude
1 c. à café de fleur de sel
1 c. à café d'essence de vanille
60 ml d'huile de coco fondue, pas chaude
60 ml de sirop d'érable
1 poignée de pépites de chocolat noir min 70%

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol.

Mélangez le sirop avec l'huile de coco et l'essence de vanille, puis ajoutez ce mélange aux ingrédients secs, mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

Vous pouvez prélever la pâte avec une cuillère à glace en portions égales, pressez bien les boules de pâte entre vos mains, il est normal que cela s'émiette un peu.

Formez des cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant 8 à 10 minutes à 175°.

Laissez refroidir un peu et profitez-en.

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