Tarte aux pacanes avec du sucre de fleur de coco

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60 min

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Un classique américain, la tarte aux pacanes, avec beaucoup de noix et du sucre de fleur de coco ! Une croûte croustillante, une garniture douce et beaucoup de noix délicieuses.

Un classique américain, la tarte aux pacanes, avec beaucoup de noix et du sucre de fleur de coco ! Une croûte croustillante, une garniture douce et beaucoup de noix délicieuses.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6P

Pâte à tarte :
200 g de farine
90 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco
Une pincée de sel
2 cuillères à soupe d'eau froide

Garniture :
300 g de noix de pécan
200 g de sucre de fleur de coco
3 œufs
120 g de margarine Solo
Une pincée de cannelle
Une pincée de sel
Zeste d'1 citron
100 g de noix de pécan entières pour la décoration

Pâte à tarte :
200 g de farine
90 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco
Une pincée de sel
2 cuillères à soupe d'eau froide

Garniture :
300 g de noix de pécan
200 g de sucre de fleur de coco
3 œufs
120 g de margarine Solo
Une pincée de cannelle
Une pincée de sel
Zeste d'1 citron
100 g de noix de pécan entières pour la décoration

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pâte à tarte : Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture sablée, ajoutez de l'eau, mélangez brièvement, puis formez une boule.

Étalez cette boule entre deux feuilles de papier sulfurisé et un peu de farine. La pâte doit avoir une épaisseur de 3 à 4 mm.

Beurrez un moule avec une fine couche tout autour. Saupoudrez un peu de farine. Retirez la couche supérieure de papier sulfurisé, retournez et placez délicatement la pâte dans le moule. Retirez le papier sulfurisé. Appuyez bien sur la pâte contre les côtés du moule. Il ne doit pas y avoir de trous. Vous pouvez remplir les trous avec un morceau de pâte. Coupez les bords en roulant le rouleau à pâtisserie sur le moule. Faites des vagues sur le côté de la pâte. Détachez la pâte du moule avec la pointe d'un couteau et faites des vagues avec vos doigts. Donnez-lui un peu d'amour !

Mettez votre pâte au réfrigérateur pendant que vous préparez le mélange de noix.

Garniture : Gardez les plus belles noix de côté pour la décoration. Hachez les noix, il peut rester des morceaux. Battez la margarine jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse, ajoutez le sucre de fleur de coco. Ajoutez un œuf au mélange pour le rendre crémeux. Les autres œufs peuvent être ajoutés, ainsi que la cannelle, une pincée de sel, les noix hachées et le zeste de citron. Mélangez bien le tout.

Versez la préparation sur la pâte. Terminez avec les belles noix de pécan.

Faites cuire pendant 35 à 40 min dans un four préchauffé à 180°C.

Laissez refroidir et servez.

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