Ratatouille : Émincez l'oignon et l'ail, faites-les revenir dans de l'huile et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Coupez le poivron rouge en dés et ajoutez-le avec les dés, le balsamique, le poivre, le sel, l'origan et le tabasco, laissez mijoter sous couvercle.
Coupez l'aubergine, la courgette et la tomate en fines rondelles.
Coupez le poivron en quatre puis en morceaux de taille à peu près égale à ceux de la courgette.
Versez la sauce bien réduite dans un plat à four, prenez maintenant chaque rondelle d'aubergine, tomate, courgette et poivron et disposez-les bien dans la sauce, continuez ainsi jusqu'à ce que tout soit utilisé et que le plat soit plein.
Mélangez le thym et l'huile avec du poivre et du sel et étalez sur l'ensemble.
Couvrez le plat avec du papier aluminium et mettez-le au four à 195° pendant 40 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et laissez dorer encore une dizaine de minutes.
Viande : Assaisonnez la viande avec du poivre et du sel, faites fondre le beurre dans la poêle et colorez chaque côté joliment en doré avec l'échalote coupée en deux et les herbes.
Arrosez régulièrement la viande avec le beurre mousseux.
Servez éventuellement avec des frites, du riz ou des pommes de terre.
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