Smashburger avec sauce chili cheese

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20min

Facile

Le smashburger tendance : viande de boeuf juteuse écrasée, fromage cheddar, sauce chili et un bon petit pain moelleux. Découvrez la recette !

Le smashburger tendance : viande de boeuf juteuse écrasée, fromage cheddar, sauce chili et un bon petit pain moelleux. Découvrez la recette !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 pains brioche pour hamburger
4 grands cornichons aigres-doux
8 tranches de vieux cheddar (selon préférence)
0.5 oignon doux
12 tranches de piments jalapeño marinés
600 g de viande de boeuf de la tranche par exemple, hachée
70 g de graisse hachée
Poivre et sel du moulin
4 c. à soupe de mayonnaise
4 c. à soupe de ketchup
Beurre pour la cuisson

Sauce chili au fromage
1 long piment rouge
150 ml de crème
200 g de fromage cheddar à fondre
0.5 c. à café de sel

1 écrase-purée
Papier sulfurisé

4 pains brioche pour hamburger
4 grands cornichons aigres-doux
8 tranches de vieux cheddar (selon préférence)
0.5 oignon doux
12 tranches de piments jalapeño marinés
600 g de viande de boeuf de la tranche par exemple, hachée
70 g de graisse hachée
Poivre et sel du moulin
4 c. à soupe de mayonnaise
4 c. à soupe de ketchup
Beurre pour la cuisson

Sauce chili au fromage
1 long piment rouge
150 ml de crème
200 g de fromage cheddar à fondre
0.5 c. à café de sel

1 écrase-purée
Papier sulfurisé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez l'oignon en fines lanières et le cornichon en tranches. Pour la sauce, coupez le long piment finement, le fromage en morceaux et faites chauffer brièvement avec la crème, puis fouettez bien tous les ingrédients ensemble avec une pincée de sel.

Coupez les pains en deux et toastez-les dans votre poêle. Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle, déposez les boules de viande, placez un papier sulfurisé sur chacune et écrasez-les bien pour les rendre uniformément fines, laissez bien dorer et retournez, ajoutez 2 tranches de fromage sur chacune et laissez également colorer l'autre côté jusqu'à ce que le fromage soit fondu, vous pouvez éventuellement mettre un couvercle. Étalez de la mayonnaise et du ketchup sur les bases des pains.

Déposez la viande avec le fromage fondu dessus, terminez avec des tranches d'oignon, jalapeño, cornichon et la sauce au fromage, puis appuyez sur le chapeau, ouvrez bien la bouche et dégustez !

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