Boulettes dans une sauce tomate avec des pâtes, des épinards et de la mozzarella gratinée

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1h de repos / 45min

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Un délicieux plat au four avec des boulettes, de la sauce tomate, des épinards et de la roquette, recouvert de fromage mozzarella gratinée, ohhh c'est un régal !

Un délicieux plat au four avec des boulettes, de la sauce tomate, des épinards et de la roquette, recouvert de fromage mozzarella gratinée, ohhh c'est un régal !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4-5P

Boulettes :
800 gr. de viande hachée de porc/bœuf
1 gros oignon, haché finement
sel et poivre
¼ botte de persil haché

Sauce :
2 gousses d'ail
1 échalote
250 gr. de tomates cerises coupées en deux
700 gr. de passata
500 gr. de pâtes cuites au choix
1 botte de basilic
100 gr. d'épinards
100 gr. de roquette
250 gr. de tranches de fromage mozzarella


800 gr. de viande hachée de porc/bœuf
1 gros oignon, haché finement
sel et poivre
¼ botte de persil haché


2 gousses d'ail
1 échalote
250 gr. de tomates cerises coupées en deux
700 gr. de passata
500 gr. de pâtes cuites au choix
1 botte de basilic
100 gr. d'épinards
100 gr. de roquette
250 gr. de tranches de fromage mozzarella

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger tous les ingrédients pour les Ballekes entre eux.

Mettez de l'huile d'olive dans une casserole (à l'épreuve du four) et râpez les orteils à l'ail.

Ajouter l'échalote finement hachée.

Mettez le feu et laissez mijoter.

Roulez les Ballekes et faites-les frire avec l'échalote et le look. Tournez et remuez régulièrement dans les échalotes et le look.

Ajouter les tomates et les passata, remuer, laisser mijoter 5 minutes.

Couvrir de pâtes, les feuilles du basilic, des épinards et de la roquette.

Couvrir complètement le plat avec les coupes de mozzarella

Cuire au four pendant 15 minutes à 200 °.

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