Faites chauffer le lait avec la crème et la bisque de crevettes jusqu'à ébullition. Faites fondre le beurre dans une grande casserole sans le laisser colorer, ajoutez la farine et mélangez bien. Versez le lait cuit dans le mélange et continuez à remuer vigoureusement pour que tous les grumeaux disparaissent. Enfin, ajoutez les crevettes et le fromage, ainsi que les œufs battus. Continuez à remuer jusqu'à obtenir une masse lisse. Versez sur une plaque et laissez refroidir au réfrigérateur.
Divisez la masse durcie en portions de 75 g, roulez-les entre vos mains pour former une forme ovale. Passez ensuite les rouleaux d'abord dans la farine, puis placez-les dans le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient complètement recouverts et enfin passez-les dans la chapelure.
Disposez les croquettes sur une plaque que vous avez préalablement saupoudrée de gruyère.
Préchauffez la friteuse à 170°C et faites frire les croquettes pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Disposez les croquettes sur les assiettes, saupoudrez de persil et placez une demi-citron sur chaque assiette.
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