Curry verte thaïlandaise au poulet, carottes et patates douces

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35min

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Profitez de ce plat thaïlandais rapide et délicieux facilement préparé dans le Cookeo. Curry verte thaïlandaise au poulet, carottes et patates douces.

Profitez de ce plat thaïlandais rapide et délicieux facilement préparé dans le Cookeo. Curry verte thaïlandaise au poulet, carottes et patates douces.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
2-3 cuillères à soupe de pâte de curry vert (plus ou moins selon le goût)
800 g de cuisses de poulet, coupées en morceaux de 5 cm
1 oignon, coupé en lanières
1 botte de jeunes carottes, pelées et coupées en rondelles de 2 cm
400 ml de crème de coco
500 g de patate douce, lavée et coupée en rondelles de 3 cm d'épaisseur
0,5 ananas frais, dont ¼ en dés et le reste en rondelles
2 poignées de cacahuètes décortiquées, grossièrement hachées
0,5 botte de menthe, finement hachée

1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
2-3 cuillères à soupe de pâte de curry vert (plus ou moins selon le goût)
800 g de cuisses de poulet, coupées en morceaux de 5 cm
1 oignon, coupé en lanières
1 botte de jeunes carottes, pelées et coupées en rondelles de 2 cm
400 ml de crème de coco
500 g de patate douce, lavée et coupée en rondelles de 3 cm d'épaisseur
0,5 ananas frais, dont ¼ en dés et le reste en rondelles
2 poignées de cacahuètes décortiquées, grossièrement hachées
0,5 botte de menthe, finement hachée

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Réglez le Cookeo sur la fonction maximale 'brunir'. Faites chauffer l'huile de tournesol et faites revenir la pâte de curry pendant 3 minutes.

Ajoutez le poulet et l'oignon et faites revenir brièvement.

Ajoutez les carottes, la patate douce et les dés d'ananas. Déglacez avec la crème de coco et assaisonnez avec du sel. Mélangez bien le tout.

Fermez l'appareil et réglez sur 'pression haute express' pendant 10 minutes.

Pendant que la curry cuit, coupez le reste de l'ananas en rondelles et hachez grossièrement les cacahuètes.

Servez la curry dans des assiettes creuses et garnissez de rondelles d'ananas, de menthe et de cacahuètes.

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