Faites cuire les spaghetti selon les instructions sur l'emballage.
Pendant que les spaghetti cuisent, mélangez dans un grand bol les œufs, le mascarpone, le basilic finement haché, le poivre et le sel. Égouttez les spaghetti cuits et ajoutez-les au mélange. Remuez bien le tout.
Beurrez un grand moule à charnière et mettez la moitié du mélange de pâtes à l'intérieur. Appuyez bien le mélange dans le moule.
Versez la moitié de la sauce bolognaise sur les spaghetti et étalez-la uniformément.
Ajoutez le reste des spaghetti par-dessus, puis la sauce restante.
Répartissez le fromage râpé uniformément sur le dessus de la tarte.
Coupez les tomates cerises en 3 et décorez le dessus de la tarte avec ces tomates et les billes de mozzarella.
Faites cuire la tarte de spaghetti dans un four préchauffé à 180°C pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
Sortez la tarte du four et décorez avec quelques feuilles de basilic.
Laissez la tarte refroidir pendant 10 minutes avant de retirer le moule à charnière. Cela vous permettra de couper de belles portions.
Servez la tarte de spaghetti immédiatement et régalez-vous !
Conseils
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