Mettez le lait, la levure, l'œuf, le potiron et l'huile dans un grand verre doseur et mixez jusqu'à obtenir une masse lisse.
Avez-vous des morceaux ? Passez alors le mélange au tamis.
Mélangez la farine, le sucre de fleur de coco, le sel et les épices dans un grand bol ou un robot culinaire avec un crochet pétrisseur.
Ajoutez le mélange de lait et de potiron et mélangez pendant 5 minutes avec une cuillère ou un robot jusqu'à obtenir une pâte élastique. La pâte ne doit plus se déchirer lorsque vous en pincez un morceau.
Couvrez le tout avec un torchon et laissez reposer pendant une heure.
Préchauffez la friteuse.
Saupoudrez le plan de travail de farine et versez-y la pâte.
Saupoudrez la pâte de farine et aplatissez-la aussi uniformément que possible jusqu'à environ 1,5 centimètre d'épaisseur. Attention : la pâte ne doit plus coller en dessous.
Pressez un cercle dans la farine et découpez autant de ronds que possible d'environ 8 centimètres de diamètre.
Découpez ensuite de ces ronds de nouveaux ronds d'environ 3 centimètres de diamètre.
Sortez le panier de la friteuse, mettez un peu de farine sur vos mains et placez les anneaux de pâte dans la friteuse.
Faites frémir chaque côté pendant 1 à 2 minutes dans l'huile végétale à 165 °C. Travaillez avec une pince.
Déposez les anneaux cuits sur du papier absorbant et laissez refroidir.
Mélangez la crème avec du sucre glace et mettez éventuellement la crème dans une poche à douille.
Et maintenant, la meilleure partie : décorer les donuts ensemble ! Amusez-vous bien.