Espresso Martini
10min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?50 ml de vodka
25 ml de liqueur de café
10 ml de sirop simple (sirop de sucre)
30 ml d'espresso fraîchement préparé
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10min
•Facile
La recette d'un parfait Espresso Martini, mélangé par le meilleur barman Ran Van Ongevalle. Une expérience de cocktail puissante et séduisante !
50 ml de vodka
25 ml de liqueur de café
10 ml de sirop simple (sirop de sucre)
30 ml d'espresso fraîchement préparé
50 ml de vodka
25 ml de liqueur de café
10 ml de sirop simple (sirop de sucre)
30 ml d'espresso fraîchement préparé
Commencez par ajouter la vodka dans un shaker.
Ajoutez ensuite la liqueur de café.
Ajoutez le sirop de sucre.
Versez l'espresso chaud et frais dans le shaker.
Ajoutez des glaçons dans le shaker.
Secouez vigoureusement jusqu'à ce que le shaker soit bien refroidi.
Enlevez la glace et secouez à nouveau sans glace pour créer une texture mousseuse.
Filtrez le cocktail dans un verre à cocktail refroidi. Santé !
Utilisez un expresso frais et chaud pour créer une belle couche de mousse. Secouez le cocktail sans glace pour une structure mousseuse supplémentaire. Vous facilitez le sirop de sucre (sirop simple) en combinant des parties égales de l'eau et du sucre et en mélangeant avec un batteur à main jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
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