Filet de porc avec sauce moutarde

Favoris

30min

Facile

Faire la sauce moutarde, bien sûr ! Incorporée dans ce délicieux classique de bistro : du porc juteux sauté avec une sauce moutarde crémeuse, c'est le top !

Faire la sauce moutarde, bien sûr ! Incorporée dans ce délicieux classique de bistro : du porc juteux sauté avec une sauce moutarde crémeuse, c'est le top !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 morceau de beurre
2 filets de porc d'environ 900 g à température ambiante
250 ml de crème
200 ml de fond de veau ou de bœuf
2 cuillères à soupe de moutarde forte
Poivre et sel

1 morceau de beurre
2 filets de porc d'environ 900 g à température ambiante
250 ml de crème
200 ml de fond de veau ou de bœuf
2 cuillères à soupe de moutarde forte
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffe ton four à 150°.

Sors la viande du réfrigérateur une heure avant la cuisson, assaisonne avec du poivre et du sel.

Fais bien mousser le beurre dans une poêle chaude et fais dorer la viande sur toutes ses faces pendant 5 à 8 minutes (selon l'épaisseur) pour obtenir une belle croûte dorée.

Dépose sur une assiette et mets au four pendant 5 minutes.

Égoutte le gras, déglace avec le fond brun et la crème, assaisonne avec du poivre et du sel, laisse réduire un peu et termine avec la moutarde, en fouettant bien pour enlever les grumeaux.

Coupe ta viande en tranches et sers la sauce à côté.

Accompagne parfaitement de stoemp, de croquettes et de haricots verts sautés.

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