Préchauffez le four à 160°C.
Beurrez votre moule et tapissez le fond avec un cercle de papier sulfurisé découpé et des carrés de papier sulfurisé sur les côtés. Ainsi, le moule est entièrement tapissé et la cheesecake en sort facilement.
Mettez le fromage à la crème, le lait et le beurre dans votre bol de mélange et réglez votre appareil sur une légère chaleur ou l'option de faire fondre le chocolat.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance lisse et versez dans un grand bol.
Mélangez la farine, le sel et la maïzena ensemble et incorporez-les vigoureusement pour obtenir une pâte lisse sans grumeaux.
Battez les jaunes d'œufs avec la moitié du sucre et le jus de citron pendant 5 minutes jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Incorporez ce mélange au fromage à la crème, battez également les blancs d'œufs avec l'autre moitié du sucre. Assurez-vous de dégraisser le moule d'abord avec une goutte de vinaigre.
Ajoutez ensuite les blancs d'œufs montés en deux fois délicatement. Il ne doit plus y avoir de nuages.
Versez le mélange dans votre moule. Cela sera cuit au bain-marie, donc placez-le dans un plat de cuisson ou un plus grand moule avec 1-2 cm d'eau.
Faites cuire environ une heure et quart.
Éteignez le four et laissez encore 15 minutes dans le four avec la porte ouverte.
Sortez du four, mettez une assiette dessus, laissez reposer 5 minutes et retournez.
Saupoudrez de sucre glace
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